Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Густой суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
В современном мире появилась мода на здоровую и полезную пищу, стручковая фасоль - один из ее основных компонентов. Она довольно питательна, благодаря содержанию белков, но вместе с тем низкокалорийная, ведь жиров в ней практически нет. Чаще всего фасоль используют для приготовления вторых блюд и салатов, однако и для супа она также подходит. Фасолевые стручки хорошо сочетается с другими овощами, мясом, морепродуктами, грибами, крупами и макаронными изделиями. Она универсальна, благодаря чему среди разнообразия вариантов первых блюд на ее основе, вы сможете выбрать наиболее подходящие именно вам.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.