Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Татарский пирог губадия с кортом
Ольга Носова. Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак балиш — блюдо татарской кухни. Подаем горячим, как самостоятельное блюдо , можно к нему подать бульон,а можно и со сладким чаем.
Книги серии Готовят все! Тысячи читателей оценили удобство книг серии Готовят все, где каждому шагу соответствует фото, с которым вы бежошибочно воспроизведете рецепт. Пирог — символ благополучия, радушия, любви во всем мире.
Татарские пироги "вак балиш"
Балеш или еще «бэлиш» — праздничное блюдо татарской кухни. Как и у многих восточных наций, она объединила в себе многовековые традиции и особую самобытность из-за кочевого образа жизни древних тюркских племен. Сытные мучные пироги с мясной начинкой выделяются у татар в особый раздел кухни наряду с жидкими горячими и вторыми блюдами, а также сладкой выпечкой. Сегодня мы предлагаем вам приготовить настоящий татарский пирог — он большой, сытный из-за добавления картофеля, и способен собрать за одним столом всю вашу семью! Кстати, вам ничего не напоминает слово «бэлиш»?