Только что приготовила. Не люблю тефтели с детского сада.
Тефтели в томатном соусе
Вкусно готовлю. Очень вкусные мясные тефтели в томатно-сметанной подливке. Тефтели с подливкой — это вкусные шарики из фарша, тушеные в густом ароматном соусе. Не путайте их с фрикадельками, между ними есть несколько существенных отличий. Тефтели чаще всего готовятся более крупными, потому что они являются отдельным полноценным мясным блюдом, например, к обеду.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы
Тефтели в томатном соусе в духовке — это вкусное и ароматное кушанье, которое отлично подходит для подачи к семейному обеду либо ужину, после которого ваши домочадцы останутся не только сытыми, но и довольными, потому как остаться равнодушным не получалось еще ни у кого! Для того чтобы сделать блюдо более оригинальным и интересным, вы можете дополнить состав различными компонентами, которые есть под рукой либо больше всего нравятся. Если вы любите изысканность в еде, то используйте сыр, если же вам хочется нежного вкуса, то добавьте в соус небольшое количество жирной сметаны либо сливок. Классические тефтели в томатном соусе в духовке — это сбалансированное и невероятно вкусное блюдо, которое покорит при первой же дегустации, благодаря своей нежной текстуре и яркому аромату.