Получение сертификата ISO под ключ. Получите больше информации перейдя в раздел наших услуг. Внедрение принципов НАССР является неотъемлемой частью разработки и внедрения на предприятии системы управления безопасностью пищевых продуктов и ее сертификации по ISO Следует понимать, что критической контрольной точкой ККР является этап или процедура в блок-схеме технологического процесса, в которой может быть применен контроль, в результате чего угроза безопасности пищевых продуктов может быть предотвращена, устранена или снижена до приемлемого уровня.
Технологическая схема производства яичного меланжа
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От руб. Просто заполни форму и всё. Страницу Назад Поискать другие аналоги этой работы. Спеши, предложение ограничено!
Правильными формами яиц считаются овальная, суживающаяся к острому концу, и эллипсоидная. Свежие куриные яйца массой от 53 до 71 г должны иметь соотношения составных частей, приведенные в таблице Пищевые яйца подразделяют на диетические и столовые. Диетическими считаются яйца, хранившиеся не более 7 сут, не считая дня снесения, К столовым относят яйца, срок хранения которых не превышает 25 сут со дня сортировки.
Технология производства пищевого яйца. Технологической службой птицефабрики составляется технологическая карта на год, согласно которой планируется вся деятельность предприятия. Основная деятельность предприятия — это производство пищевого куриного яйца. Все поголовье молодняка и несушек размещено в помещениях, полностью укомплектованных современным новейшим технологическим оборудованием немецкой компании « Specht ». Все процессы автоматизированы. В режиме онлайн можно управлять всеми процессами, а также отслеживать расход корма и воды, их соотношение, продуктивность, микроклимат и т.