Прочитайте условия пользования сайтом. В случае закрытия окна Вы автоматически это подтверждаете и соглашаетесь с ними. Накануне поместить шоколад и грамм сливок в кастрюлю, на небольшом огне растопить в сливках шоколад.
Торт "Моцарт" вес
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ириша дорогая, я опять к тебе "хожу" по всем твоим тортам.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Доброго времени суток!!! Дорогие мастерицы и умелицы, подскажите идею начинающему Хочу подарить "Моцарта" родителям на годовщину совместной жизни.
Торт «Моцарт» Торт "Моцарт" — изысканное и изысканное десертное блюдо, названное в честь великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта. Этот торт был создан в кондитерской в Вене в начале XX века и быстро завоевал популярность благодаря своему уникальному вкусу и изысканной презентации. Торт «Моцарт» состоит из нескольких слоев. Один из главных компонентов — амаретто, итальянский миндальный ликер, который придает торту неповторимый вкус. Каждый слой торта имеет свою уникальную текстуру и вкусовые ноты, что делает его особенным и интересным для гурманов.