Простой рецепт » Десерты и выпечка. Отделить желтки от белков.
Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях
Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях. Шоколадный бисквит. В миске сменит, муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Сливочное масло растопить.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт сникерс. Десерты и выпечка Торты Торты Сникерс. Перемешать на малых оборотах миксера. Перелить в подготовленные формы у меня 2 по 16 см и выпекать при гр 45 мин, полностью остудить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации.
- Десерт со вкусом одноименного шоколадного батончика давно оценили сластены.
- Торт «Сникерс» — это удивительный десерт, который запросто можно приготовить на собственной кухне, вкладывая всю свою любовь и заботу. Лакомство сочетает в себе множество компонентов, которые прекрасны и сами по себе, но в совокупности вызывают истинный гастрономический восторг!
- Торт Сникерс с крем чизом с карамелью с арахисом
- Всем привет. Скоро наступит 23 февраля, а это значит, что женщины опять будут суматошно искать, что же подарить мужчинам на День защитника Отечества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Торты » Торт Сникерс. Торт Сникерс — настоящий подарок любителям арахиса и шоколада.
- Способ приготовления
- Привет, друзья!
- Для приготовления бисквита возьмем светлое нефильтрованное пиво и прогреем в кастрюле, добавим сливочное масло и, не снимая с огня, доведем до полного растворения. Яйца комнатной температуры разобьем в высокую посуду, добавим сахарный песок и начнем взбивать миксером, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.