Инструкция по использованию посуды Цептер. Read less. Download Now Download to read offline.
Zepter. Салаты и закуски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Варенье из аронии черноплодная рябина.
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Готовим в посуде Цептер с толстым дном без воды Рома.
- Архив блога
- Все товары. Интернет магазин.
- Курс перерасчета у. Посуда Цептер новая коллекция.
- Москва : курьер доставит завтра, бесплатно от руб.
Портал о рукоделии и кулинарии Портал о рукоделии и кулинарии. Паштет готовят не только в России, но и за ее пределами. Называется он везде по-разному. Во Франции — pate, в Италии — pasticcio, по-немецки это звучит как pastete, в грузинской кухне овощной паштет называют "пхали". Но суть-то у этого блюда одна — очень мелко изрубленный и протертый в пасту основной продукт с добавлением ароматных ингредиентов и специй.