Андрей Кузьминов — известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как "АиР", "Кизляр Supreme", в качестве рекламного фотографа. Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному. Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе — шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, — начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности.
Домашнее вино своими руками
Закладки вы сможете использовать после регистрации на сайте. Зарегистрироваться очень просто, сделайте это и пребывание у нас будет еще приятнее. Вход или регистрация. Бутылка хорошего вина давно стала незаменимой составляющей семейного ужина, скромной дружеской вечеринки или пышного торжества. Нередко бокал вина украшает и повседневные трапезы, становясь замечательным дополнением к привычным блюдам. Кстати, медицина доказала, что в винах содержатся витамины и микроэлементы, требующиеся для функционирования организма.
Вы пробовали домашнее вино? На мой вкус, оно получается оригинальнее, мягче и легче покупного. А вино, сделанное своими руками, еще и вызывает гордость. Всегда хотели попробовать, но никак не решались? Будем разбираться в нюансах виноделия вместе.
Как приготовить крепленое яблочное вино в домашних условиях - советы. Яблочное крепленое вино, приготовленное в домашних условиях, может порадовать винодела и удивить его гостей за праздничным столом. Кроме этого оно оказывает на организм человека положительное воздействие: успокаивает нервную систему, улучшает работу ЖКТ, укрепляет иммунитет.