Рыбные котлеты в духовке — это прекрасное диетическое и нежное блюдо, которое идеально сочетается с разными гарнирами и овощами. Предлагаем вам рецепт их приготовления из минтая, горбуши, трески, щуки, с подливкой, в сметане, с сыром и ПП вариант. Запечённые котлеты из рыбы получаются очень сочными и нежными. В них нет косточек и они станут прекрасным дополнением к столу.
Рыбные котлеты рецепт из хека
Ой, какой классный рецепт рыбных котлеток у меня есть!!! Язык проглотить можно! Пожалуй, это самые вкусные котлеты из минтая, что я ела. Вот правда: они получаются нежные, сочные, очень вкусные! Даже моя дочка, которая не очень любит рыбу, ест их с удовольствием! А теперь процесс приготовления котлет.
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке.
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба.