Эти рецепты вяления Мяса в сушилке ветерок являются проверенными рецептами многими людьми. Поэтому если Вы будите использовать рецепты вяления Мяса в сушилке ветерок предоставленные на нашем сайте интернет-магазина у Вас точно получится вялить мясо в сушилке ветерок или любой другой сушилке правильно.
Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке
Обычно вялят сырое мясо говядину или оленину , заранее просоленное или маринованное. Сушить куриное мясо или свинину не рекомендуется. Чтобы убить бактерии и болезни, которые могли быть у животного, перед вялением дичь рекомендуется хранить в замороженом виде, по крайней мере, 60 дней. Википедия нам говорит, что джерки - кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях с применением спецсредств, ага.
Автор Белоусова Анастасия. Ингредиенты Куриная грудка гр. Соль 6 ст ложек. Смесь перцев. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты