Приготовить японский хлопковый чизкейк в мультиварке не составит труда даже начинающему кулинару. Высокий, воздушный и нежный пирог из сырного теста замечательно пропекается в мультиварке.
Мраморный чизкейк из мультиварки
Порций: 4 Время приготовления: 2 часа 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Японский чизкейк в мультиварке готовлю уже третий раз подряд — так он пришелся по душе моим домочадцам. Это не удивительно, ведь трудно найти творожную выпечку более нежную, чем чизкейк японский хлопок. Чтобы не повторяться, я открыла несколько японских кулинарных сайтов, где обнаружила, что рецепт чизкейка японский хлопок имеет варианты: одни готовят его на молоке, другие — на сливках или сметане.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кухня без правил. Мы попробовали сделать и у нас получилось!
- Пошаговый фоторецепт
- В глубокую миску выложите маскарпоне, добавьте молоко. С помощью миксера добейтесь однородности массы.
- Сливочное масло - 50 гр Творог - гр Сметана - 40 гр Яйца - 2 шт.
- Моти — нежнейший японский десерт.
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Японский хлопковый чизкейк мультиварка DEX 60 ang-kay. Категория: Молочные и яичные блюда. Кухня: японская.