Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. На первых порах кажется ее сложно приготовить, но стоит только втянуться и она станет любимым элементом украшений десертов.
Зеркальная глазурь для торта
Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку? Как сделать зеркальную глазурь в домашних условиях читайте в этой статье. Какой бы ни был рецепт глазури для торта, есть правила, которые нужно соблюдать всегда. В глазури не должно быть пузырей.
Сладость в радость. Как приготовить шоколадную зеркальную глазурь. Делюсь опытом. Зеркальная глазурь очень красиво смотрится на торте или пирожном. Такая глазурь делает десерт ещё аппетитнее и привлекательнее, а также позволяет экспериментировать и творить разные картины на её фоне
Готовим зеркальную глазурь: Желатин замочить в воде ; Сварить сироп из воды, сахара, сиропа глюкозы и сливок, варить после закипания мин. Добавить краситель. Влить на белый шоколад, ввести желатин. Пробить блендером, накрыть пленкой в контакт и в холод на 8 часов. Бисквит: шоколад растопить с маслом.